Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба

PR2016 46860

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Новости

Американской Ассоциацией Русского Языка, Культуры и Образования был выпущен в свет первый номер журнала "Контакт"

07.11.2012

Светлана Соколова, Президент Американской Ассоциации Русского языка, Культуры и Образования: «Мы счастливы оказать поддержку такому конкурсу как «Серебряный Лучник» - США

Американской Ассоциацией Русского Языка, Культуры и Образования был выпущен в свет первый номер журнала "Контакт" Основной целью издания является оказание поддержки соотечественникам в США в сфере бизнеса, работы, образования, здравоохранения и других сферах. Герои и авторы журнала "Контакт" - это проверенные временем русскоязычные профессионалы, которые всегда готовы ответить на многие вопросы, посоветовать, поделиться информацией, помочь. Издание также пишет о людях, которые внесли огромный вклад в развитие дружественных и деловых отношений между Россией и США. Авторы и создатели надеются, что материалы журнала окажутся кому-то интересными и полезными, а кому-то смогут помочь не попасть в беду. Презентация журнала состоялась 31 августа на IV Форуме Соотечественников США в Майами. Создатели журнала получили множество положительных отзывов о проекте от ведущих журналистов, политологов, общественных и политических деятелей. Темы первого номера: как открыть свой бизнес в США; как защитить свою интеллектуальную собственность; как можно бесплатно учиться в США; как не попасть в беду, приехав по программе "Work & Travel", и др.

«На премию «Серебряный Лучник» - США номинируются замечательные проекты, реализованные в России, США и других странах, часто на безвозмездной основе, за счет собственного энтузиазма, энергии и самоотдачи. Эти проекты часто направлены на помощь другим. Писать о таких проектах крайне важно, потому что это дает импульс делать самим подобные проекты. Номинанты премии - это также люди, которые вносят огромный вклад в развитие дружественных отношений между странами. Мы пишем о таких людях и их проектах на страницах журнала "Контакт", потому мы счастливы оказать информационную поддержку такому конкурсу как «Серебряный Лучник» - отметила Светлана Соколова, главный редактор журнала «Контакт» и Президент Американской Ассоциации Русского Языка, Культуры и Образования

«Американская Ассоциация Русского Языка, Культуры и Образования была организатором сразу нескольких проектов, принимавших участие в конкурсе «Серебряный Лучник»-США в 2011 году. Это было самое представительное шествие членов Ассоциации с презентациями самых разных инициатив - от разовых мероприятий до больших системных образовательных и культурных проектов. Надеюсь, что и сотрудничество с Ассоциацией будет насыщенным, содержательным и плодотворным, -сказала Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Журнал «Контакт»: помощь, защита и информация для соотечественников
"Серебряный Лучник"-США - http://www.luchnik.ru/luchnik_usa
 
Исполнительная дирекция

О Премии

Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году. Имеет систему региональных конкурсов, которая включает «Серебряный Лучник»-Юг, «Серебряный Лучник»-Сибирь, «Серебряный Лучник»-Дальний Восток, «Серебряный Лучник»-Приволжье, «Серебряный Лучник»-Самара,  «Серебряный Лучник»-Урал.

Исполнительная дирекция является учредителем региональной профессиональной премии «RuPoR» - Центральный Федеральный округ, поддерживает сотрудничество и партнерские отношения с премиями «PROBA IPRA» (Санкт-Петербург) и «Золотой Соболь» (Новосибирск).
В 2011 году объявлена номинации «Коммуникации в глобальном мире» и открыто представительство в США, которое проводит конкурс проектов и церемонию награждения лауреатов конкурса «Серебряный Лучник»-США.

Стратегическое управление проектом осуществляет Попечительский совет, в состав которого входят представители Холдинговой компании "ИНТЕРРОС", Национального Банка "ТРАСТ", ОАО "МегаФон"; ведущих коммуникационных групп: КРОС, АГТ, ИМА, ГОСТ, Никколо М; профессиональных общественных объединений: РАСО, АКОС, IABC, Деловая Россия, Ассоциация Инновационных регионов России (АИРР)

Организационный Партнер - Агентство "РИМ Портер Новелли"

к списку новостей
[[area-news]]
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама

PRСС_120х600



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2017, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)