Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба PR-школа журнала «Пресс-служба» Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (22-24 мая 2019 год)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2019» (20-21 июня 2019 года)

Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

Новости

«Серебряный Лучник» - Урал: открыт прием заявок

13.11.2012

На Урале начинался приём заявок и проектов для участия в Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Урал www.luchnik-ural.ru

На протяжении двух месяцев у региональных руководителей и сотрудников PR-департаментов компаний и PR-агентств, пресс-секретарей и других представителей профессионального сообщества будет возможность побороться за получение престижной награды в сфере связей с общественностью.

В 2012 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Урал, которая призвана расширить возможности участия региональных компаний в Уральском федеральном округе.

К участию приглашаются проекты в области связей с общественностью, реализованные на территории Уральского федерального округа до конца 2012 года.

«Серебряный Лучник» - Урал стартует 6 ноября и продлится до 31 декабря 2012 года. В этот период Исполнительная дирекция Региональной премии, сформированная на базе коммуникационного агентства «АГТ-Урал», будет собирать заявки в пяти проектных номинациях, а также в номинации «Мастер», кандидатуры в которую выдвигаются по инициативе членов жюри. Таким образом, подать заявку можно в следующих номинациях:
             Лучший проект в области бизнес-коммуникаций;
             Лучший проект в области развития и продвижения территорий;
             Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности;
             Лучший проект в области продвижения научных достижений и инноваций;
             Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни.

Если ваш проект относится к номинациям: «Коммуникации в глобальном мире» или «Лучшая работа о развитии общественных связей», вы можете воспользоваться прямой регистрацией на сайте Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» www.luchnik.ru и оформить заявку.

В конце января 2013 года на Церемонии награждения в Екатеринбурге станут известны победители Региональной премии «Серебряный Лучник» - Урал. Среди них по решению членов жюри Региональной премии будет выбран один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Кроме того, 10 проектов из общего числа конкурсных работ будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без внесения регистрационного взноса.

Принять участие в конкурсе проектов могут авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур, осуществляющие деятельность по развитию связей с общественностью в Уральском федеральном округе. Все лица, желающие отдельно подать заявку на участие в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», не теряют право участвовать в Региональной премии и должны сделать это в соответствии с утвержденными правилами.

Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также подать заявку можно на сайте www.luchnik-ural.ru
 
О Премии

Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году. Имеет систему региональных конкурсов, которая включает «Серебряный Лучник»-Юг, «Серебряный Лучник»-Сибирь, «Серебряный Лучник»-Дальний Восток, «Серебряный Лучник»-Приволжье, «Серебряный Лучник»-Самара, «Серебряный Лучник»-Урал.

Исполнительная дирекция является учредителем региональной профессиональной премии «RuPoR» - Центральный Федеральный округ, поддерживает сотрудничество и партнерские отношения с премиями «PROBA IPRA» (Санкт-Петербург) и «Золотой Соболь» (Новосибирск).
В 2011 году объявлена номинации «Коммуникации в глобальном мире» и открыто представительство в США, которое проводит конкурс проектов и церемонию награждения лауреатов конкурса «Серебряный Лучник»-США.

Стратегическое управление проектом осуществляет Попечительский совет, в состав которого входят представители Холдинговой компании "ИНТЕРРОС", Национального Банка "ТРАСТ", ОАО "МегаФон"; ведущих коммуникационных групп: КРОС, АГТ, ИМА, ГОСТ, Никколо М; профессиональных общественных объединений: РАСО, АКОС, IABC, Деловая Россия, Ассоциация Инновационных регионов России (АИРР)

Организационный Партнер - Агентство "РИМ Портер Новелли"
 

к списку новостей
[[area-news]]
Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)