Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба PR-школа журнала «Пресс-служба» Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (22-24 мая 2019 год)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2019» (20-21 июня 2019 года)

Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

Новости

Eventиада-2013 начнет принимать заявки 1 сентября

27.03.2013

Второй всероссийский студенческий конкурс проектов в сфере организации мероприятий, специальных акций и BTL-кампаний Eventиада-2013 начнет прием конкурсных работ 1 сентября 2013 года.

В этом году к генеральным партнерам конкурса – агентству Elefante и философскому факультету МГУ имени М.В.Ломоносова – присоединилось Сообщество деловой молодёжи Ассоциации Менеджеров России (АМР).

Первый Всероссийский студенческий конкурс Eventиада проходил с 20 декабря 2011 по 15 марта 2012. Его цель популяризировать профессию event-специалиста в студенческой среде. На конкурс подали заявки 135 команд из 40 вузов, которые расположены в 22 городах России. На торжественном мероприятии в конференц-зале учебно-научного корпуса «Шуваловский» МГУ имени М.В. Ломоносова были объявлены 11 победителей в 10 номинациях. Они получили ценные призы, заслуженное признание и карьерные перспективы. Конкурс Eventиада был отмечен в числе лучших социальных проектов на многих фестивалях, в том числе таких как «Золотой пазл», Eventаризация и Proba-Ipra.

Как и в прошлом году, в Eventиаде-2013  смогут принять участие студенты и студенческие команды всех вузов России. Конкурсные работы оценит жюри, состоящее из экспертов: директоров отделов маркетинга, рекламы и PR крупных российских и иностранных компаний, общественных деятелей, руководителей вузов, журналистов, профессионалов в сфере событийного маркетинга, – а также из самих студентов.

Наличие студентов в составе жюри – не единственное новшенство Второй Eventиады. Среди ее номинаций также появится новая категория – специально для бизнеса. Это расширит практическую направленность конкурса и позволит маркетинговым и PR отделам российских и зарубежных компаний также принять в нем участие.

Сопредседатель конкурсного жюри, генеральный директор Elefante Алексей Сафронов: «В этом году мы приглашаем к участию не только студентов, но и специалистов, уже работающих на рынке ивентов, организовывающих яркие и захватывающие события для студентов и молодежи. Конкурс призван освещать активность компаний и студентов в вузах, создавая таким образом единое коммуникативное пространство молодежного ивента».

Декан философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, чл.-корр. РАН, профессор Владимир Васильевич Миронов: «Eventиада вновь открывает двери в ивент-индустрию перед российскими студентами. В этом году не только профессионалы оценят работы студентов, но и наоборот. Нам всем интересно будет узнать, как сами студенты смотрят на активность компаний в разных вузах страны. И, как и в прошлый раз, отделение «Связей с общественностью», которое очень успешно готовит PR специалистов на нашем факультете, окажет активную поддержку конкурсу».
 
Первый заместитель исполнительного директора Ассоциации Менеджеров России Вадим Ковалев: «Отечеcтвенный рынок профессиональных услуг стремительно развивается, всё больше появляется профессионалов, для которых мелочей не бывает. Для event-менеджера огромное значение имеет репутация, и участие в конкурсе позволит проявить себя и начать формировать свой личный бренд уже сейчас».

Следите за новостями Eventиады на сайтах – www.eventiada.ru (с 1 сентября 2013), www.elefante.ru, и в социальных сетях – http://www.facebook.com/pages/Elefante/, http://vk.com/club32625046.
_____________________________________________________________________________________

Elefante
– агентство, специализирующееся на организации специальных мероприятий, BTL кампаний и проектов из сферы интегрированных коммуникаций. Elefante сотрудничает с клиентами в различных секторах экономики, в том числе FMCG, фармацевтика, автомобилестроение, авиация, финансы, государственные и общественные организации, высокие технологии. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании Fleishman-Hillard Vanguard и Orta Media. www.elefante.ru

Elefante – активный участник Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ) и Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР). В 2011 году агентство стало обладателем награды European Excellence Award за проект «Марш Avon» в категории Event. 

к списку новостей
[[area-news]]
Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)