Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)

Новости

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard организовало экскурсию в свой офис для студентов МГУ

30.05.2013

Fleishman-Hillard Vanguard организовало экскурсию в свой офис для студентов 1 курса, изучающих связи с общественностью на факультете философии в МГУ имени М.В. Ломоносова.

Мероприятие провели Мария Красильникова, директор по коммуникациям и внешним связям, и Алексей Рыжанков, старший директор по стратегии.
 
Представители топ-менеджмента агентства Fleishman-HillardVanguardрассказали участникам экскурсии об истории возникновения и развития крупнейшей коммуникационной сети Fleishman-Hillard, появлении на рынке Fleishman-HillardVanguard, а также ознакомили их со структурой и многопрофильной деятельностью PR агентств. У гостей была уникальная возможность понаблюдать за работой специалистов компании, узнать об их корпоративных традициях и правилах работы.
 
В финале мероприятия студенты выразили большой интерес к работе в отрасли и получили ответы на волнующие их вопросы: какими качествами и навыками важно обладать новичкам в профессии, как определиться со специализацией и т.д.
___________________________________________________________________________________
 
Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, международные кампании, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru.
 
Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
 

к списку новостей
[[area-news]]
Конкурс «Медиалидер» (до 29 ноября) - стоп по приему заявок 29 октября
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)