Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба PR-школа журнала «Пресс-служба» Модуль первый: базовый уровень (4 - 8 февраля 2019 год)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Связи с общественностью в социальных сетях-2019 (14-15 февраля)

Новости

PR-агентство Grayling объявляет об усилении команды топ-менеджмента

24.09.2013

Новые назначения в руководстве российского офиса в связи с выделением России в отдельный регион.

Grayling, международное коммуникационное агентство, в рамках стратегии по усилению присутствия на развивающихся рынках, объявляет о новых назначениях в московском офисе. Grayling Россия возглавит Евгения Скобелева, ранее занимавшая должность управляющего директора; ее заместителем станет Крис Роджерс, возглавлявший практики корпоративных коммуникаций и Grayling Future Tech. Россия и страны СНГ выделены в глобальной структуре агентства в отдельный субрегион в рамках Центральной и Восточной Европы (CEE) под руководством регионального директора Яна Симунека. 

Е. Скобелева является одним из ведущих стратегических консультантов России с более чем 12летним опытом в корпоративных и финансовых коммуникаций, M & A, связей с инвесторами, и сопровождением IPO. Скобелева работала с крупнейшими международными компаниями, включая TPG, Credit Suisse, GE Money Bank, Deloitte, Saxo Bank, Visa, Hilton и многими другими.

К.Роджерс присоединился к Grayling в 2005 году и сначала работал в отделе связей с государственными органами в центральном офисе в Лондоне. В 2011 г. он был назначен вице-президентом по корпоративным и IT-коммуникациям в российском офисе агентства, консультируя таких клиентов, как eBay, PayPal, Facebook, Saxo Bank, Thomson Reuters и многих других.

Пит Педерсон, глобальный глава Grayling, так прокомментировал назначения: «Выделение России и стран СНГ в отдельный субрегион в составе CEE объясняется растущим потенциалом этого рынка для компании и стратегической ориентацией на глобальную поддержку клиентов на европейском направлении. Эти назначения находятся в русле нашей стратегии по усилению региональных команд. Опыт Евгении Скобелевой и Криса Роджерса под руководством Яна Симунека будет способствовать дальнейшему продвижению агентства на ключевых рынках России и СНГ».

Агентство Grayling (ранее MMD) работает на российском рынке с 1998 года и оказывает комплексную коммуникационную поддержку многим крупным международным компаниям в сферах энергетики, здравоохранения, финансов, потребительского сектора, технологий и телекоммуникаций. Среди клиентов агентства на российском рынке – такие компании, как Ebay, Facebook, Skype, PayPal, British Airways, Henkel, Hilton, Thomson Reuters, и многие другие. 

Информация о Grayling
Grayling – ведущая глобальная сеть агентств, основанная в 1981 году. Grayling специализируется на связях с общественностью, взаимодействии с госструктурами, взаимоотношениях с инвесторами и проведении мероприятий.
Grayling насчитывает 53 офиса в 26 странах по всему миру – в Европе, Северной Америке, на Ближнем Востоке и в Азии. Агентство работает с клиентами из самых различных отраслей, в том числе в секторах энергетики, окружающей среды и устойчивого развития; здравоохранения; технологий и телекоммуникаций; потребительских брендов; финансовых услуг; транспорта и логистики; правительственных организаций и государственном секторе. Дополнительная информация доступна по ссылке: www.grayling.com

Информация о Huntsworth PLC
Huntsworth plc – глобальная коммуникационная группа мирового уровня, специализирующаяся на связях с общественностью и интегрированных коммуникациях в секторе здравоохранения.
Стратегический портфель группы включает в себя четыре основных консалтинговых бренда: Citigate, который является лидером в финансовом мире; Grayling – второе по величине независимое консалтинговое агентство; Huntsworth Health, который специализируется на комплексных коммуникациях в секторе здравоохранения; и Red - одно из ведущих консалтинговых агентств широкого профиля по взаимоотношениям с общественностью.

к списку новостей
[[area-news]]
Конференция "ПРОДАЖИ-2019" 11-13 сентября 2019 года Конкурс «Пресс-служба года» PR-школа журнала «Пресс-служба» Модуль первый: базовый уровень (4 - 8 февраля 2019 год) Связи с общественностью в социальных сетях-2019 (14-15 февраля) PR-школа журнала «Пресс-служба» Модуль второй: продвинутый уровень  (18 - 22 марта 2019 год) Школа коммерческого директора 27-29 марта 2019 года Конференция «Эффективная пресс-служба» (18-19 апреля 2019 года) PR-школа журнала «Пресс-служба» Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (20-24 мая 2019 год)
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)