Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)

Новости

Полный П…

26.11.2013

В Сети открылась бесплатная школа обучения PR-мастерству.

С 1 октября первая онлайн-школа обучения PR-мастерству «Пиариум» предлагает всем желающим пройти обучение мастерству «развития общественных связей».
 
Сервис работает бесплатно уже более 2 месяцев, и, наконец-то, стал сообщать о первых «негативных отзывах».  
 
Напомним, что ранние отзывы были исключительно позитивными. В частности вот что, что отмечали первые «выпускницы»:
 
«Очень интересные тренинги. Лично я выявила из них много полезного. Хотелось бы, чтобы по прошествии их можно было получить персональные рекомендации и лекции этого тренинга в письменном виде. Чтобы уж точно  не упустить важные детали. Меня больше всего заинтересовала тема о ведении переговоров со СМИ. Теперь советы стараюсь применять на практике». (Анна Казначеева)
 
«Тренинги для меня прошли достаточно плодотворно. Больше всего меня впечатлил тот раз, когда автор на собственном примере показал, как лучше разговаривать со СМИ. Я внимательно слушала и отметила для себя несколько полезных особенностей. Надеюсь, что смогу использовать приобретенные навыки во благо развития моего профессионального уровня и нашего агентства в целом». (Дарья Ейвазова)
 
Среди отзывов есть представители преподавательского состава дисциплины «Реклама и связи с общественностью». Так, Владимир Щитко, к.э.н., доцент кафедры журналистики, рекламы и связей с общественностью Владимирского государственного университета (ВлГУ).
 
Однако, стало известно, что сегодня в Интернет-представительстве «Пиариума» на одной из страниц в социальных сетях появилась следующая информация. Цитата: «Меня из-за ваших курсов уволили! Моя начальница PR-отдела после моих новых приемов теперь считает меня умнее, чем она. В результате, после курсов Вашей пиар-школы, я сделала 3 публикации в Коммерсанте и 1 в Ведомостях всего за неделю. Для меня это вызов, а для нее – удар по профессионализму. Вы очень плохо поступили, что научили меня реальному пиару! Желаю вам скорейшего закрытия!»
 
Скрин-шот сделать не удалось в виду того, что смотрители группы быстро пресекли «противоправное действие» и удалили комментарий, «забанив» его автора. Ее имя не сообщается в целях устройства ее новой карьеры.
 
В PR-школе «Пиариум» подтвердили, что ждут повторных нападений. В пресс-службе «Пиариума» также отметили, что в ближайшее время опубликуют для подписчиков еще «5, а может и больше» новых уроков. И тогда удалять комментариев больше не будут. По мнению куратора онлайн-школы Максима Грека-Цимлянского, «такой негатив – вовсе никакой не негатив, а позитив». А забанненой пиарщице пообещали новой карьеры и книги «Пиарщик на прокачку» в подарок.
 
КООРДИНАТЫ
Группа ВК http://vk.com/piarium
Подписка на 5 бесплатных уроков по пиару http://tinyurl.com/pmskwc9

к списку новостей
[[area-news]]
Конкурс «Медиалидер» (до 29 ноября) - стоп по приему заявок 29 октября
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)