Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба PR-школа журнала «Пресс-служба» Продвинутый уровень

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Международная практическая конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2018: новые технологии PR-работы»

Новости

Исторический перезапуск NESCAFÉ Classic в России: Легендарный бренд впервые меняет свой дизайн и вкус

23.04.2014

Мир меняется, и вместе с ним меняется мир кофе. Сегодня легендарный кофейный бренд NESCAFÉ, открывший миру растворимый кофе более 75 лет назад, представляет абсолютно новый NESCAFÉ Classic. Презентация новинки состоялась на фабрике «Нестле Кубань» в Тимашевске, Краснодарский край.

Кофе, который пили Коко Шанель, Одри Хепберн, Мерилин Монро и многие другие  законодатели вкуса и стиля по всему миру, впервые за свою историю в России меняется, чтобы предстать перед своими поклонниками в новом образе и порадовать новым неповторимым ароматом и вкусом.  Основоположник кофейной индустрии, NESCAFÉ задает новую планку качества своего флагманского напитка NESCAFÉ Classic, с которого начинают каждый день более 20 миллионов россиян.
 
В связи с запуском на российском рынке обновленного продукта Глава «Нестле» в регионе Россия-Евразия Маурицио Патарнелло, отметил: «NESCAFÉ Classic пришел в Россию более 20 лет назад и очень быстро завоевал признание и любовь миллионов потребителей, став самым популярных кофейным брендом в России. Сегодня NESCAFÉ Classic - это больше чем просто кофе. Для многих он стал своего рода символом нового дня, который вдохновляет, побуждает на новые свершения, делает каждое утро любимым. Но мы идем в ногу со временем и не останавливаемся на достигнутом. Сегодня мы полностью обновляем наш продукт: при этом меняется не только дизайн, но и сам кофе. Я приглашаю всех попробовать абсолютно новый NESCAFÉ Classic и верю, что перезапуск NESCAFÉ Classic, станет началом новой истории этого легендарного продукта в России».
 
«Сегодня NESCAFÉ Classic обретает абсолютно новое и свежее лицо благодаря ультрасовременному дизайну. Сам кофе стал более ароматным, насыщенным и мягким за счет применения в обновлённой рецептуре отборных кофейных зерен первого класса и особой технологии обжарки. Мы надеемся, что новый NESCAFÉ Classic принесет еще больше удовольствия нашим потребителям», – отмечает Моника Поплавска, Директор бизнеса «Кофе и напитки» ООО «Нестле Россия».
 
Путь кофейного зернышка к поклонникам NESCAFÉ Classic начинается с плантации, где после сбора урожая происходит тщательная чистка, сортировка и отбор лучшего кофейного сырья. Несмотря на развитие современных технологий, эта операция до сих пор выполняется вручную, так как только опытным и внимательным работникам под силу определить самые качественные зерна.
 
Отборные кофейные зерна с лучших плантаций Индонезии, Вьетнама, Бразилии и Перу поступают на фабрику «Нестле Кубань» в городе Тимашевск (Краснодарский край) – крупнейшую фабрику «Нестле» по производству растворимого кофе в Европе, располагающую самым современным оборудованием. Генеральный директор фабрики «Нестле Кубань» Эрик Хойслер отметил: «Лучшие кофейные зерна и особая технология обжарки придают новому NESCAFÉ Classic насыщенный бархатистый вкус и бодрящий аромат свежесваренного кофе. В производстве растворимого кофе мы используем только 2 ингредиента - кофейные зерна и артезианскую воду, поэтому вы можете быть уверены, что ваш любимый NESCAFÉ Classic – это стопроцентно натуральный продукт». В процессе производства растворимого кофе обжаренные зерна перемалываются в промышленных кофемолках и проходят обработку водой, превращаясь в насыщенный кофейный экстракт. После удаления воды под воздействием горячего воздуха создаются гранулы растворимого кофе NESCAFE Classic, которые сохраняют весь вкус, аромат и полезные свойства свежесваренного кофе. Он прекрасно бодрит, поднимает настроение и вдохновляет на новые свершения.
 
Начните новый день с новым кофе NESCAFÉ Classic!




к списку новостей
[[area-news]]
PR-школа журнала «Пресс-служба» Продвинутый уровень Международная практическая конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2018: новые технологии PR-работы» Конкурс "Медиалидер" конкурс электро сайт
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2018, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)