Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба конференции Тимура Асланова по продажам и PR продвижению

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Новости

«Международная сеть коммуникационных агентств PROI Worldwide сообщает о расширении в Европе, Азии и Северной Африке»

14.05.2014

Коммуникационная группа АГТ, представляющая интересы ведущей международной сети независимых коммуникационных агентств PROI Worldwide в России и странах СНГ, сообщает об усилении позиции сети в Европе, Азии и Северной Африке. Новыми членами PROI Worldwide стали компании Stratëus Group (Марокко), Huntington Communications (Сингапур) и Gullers Grupp (Швеция).

Группа Stratëus основана в Касабланке, Марокко. Фирма имеет широкий международный опыт, приобретенный при работе с клиентами по международным кампаниям в сотрудничестве с их PR агентствами. Марокко является быстро растущим, важным рынком, в котором PROI Worldwide планирует создать хаб совместно с Stratëus для обслуживания клиентов в Северо-западной Африке. Агентство специализируется в первую очередь на услугах в области GR (60% от общего оборота) и в области связей с общественностью. Stratëus обслуживает многих региональных и международных клиентов в различных секторах, включая международные бренды и органы государственной власти.

Huntington Communications было основано более 20 лет назад в Сингапуре. Huntington обслуживает ведущие международные и сингапурские компании. В список клиентов входят такие гиганты как 3M, Citibank, IKEA, Fuji Xerox, Национальный университет Сингапура, City Gas и другие.

Компания Gullers Grupp является на сегодняшний день одним из крупнейших агентств Швеции. Среди клиентов агентства ведущие компании в различных секторах. В штате агентства работают свыше 45 консультантов в сфере связей с общественности.

«Постоянное развитие сети дает нам возможность реализовывать крупные коммуникационные проекты как на глобальном, так и на локальном уровнях на всех континентах. Сейчас в активе АГТ несколько проектов, охватывающих десятки стран одновременно. В целях укрепления позиций PROI Worldwide в Скандинавии, мы ожидаем, что в ближайшее время к сети присоединится еще одно агентство из Швеции», - заявил Владимир Серов, директор по развитию бизнеса и международным коммуникациям АГТ.
 
Справка о международной сети PROI Worldwide:
Международная сеть PROI Worldwide была создана в Европе в 1970 году и является крупнейшим в мире партнерством независимых коммуникационных агентств. PROI в настоящее время насчитывает более 3,200 сотрудников в более чем 100 городах более чем 50 стран, и обслуживает более 4,400 клиентов во всем мире. В России и странах СНГ эксклюзивным представителем сети является Коммуникационная группа АГТ.
 
 
Справка о группе АГТ:
 
Коммуникационная Группа АГТ является крупнейшей коммуникационной группой в России и Восточной Европе по данным ежегодного глобального рейтинга The Holmes Report-2013 и включает в себя 15 компаний, специализирующихся в разных видах коммуникаций. В группу АГТ входит сеть из 8 региональных компаний в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан), центральный офис расположен в Москве, а также 7 специализированных компаний. Крупнейшая среди них – агентство АГТ, которое специализируется на коммуникационных услугах (PR, PA, маркетинговые коммуникации, социальные проекты, цифровые и финансовые коммуникации). Другие компании Группы, также занимающие ведущие позиции в своих областях, специализируются в сферах медиа-мониторинга, анализа и исследования рынка (Смыслография), коммуникаций в телекоммуникационной отрасли (агентство АГТ–Телеком), производства корпоративных изданий (издательский дом MediaLine), дизайна и организации мероприятий (Imagine). АГТ является частью крупнейшей международной сети независимых PR агентств PROI Worldwide, что дает возможность клиентам реализовать проекты мирового масштаба. Среди клиентов Группы - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании.
 
 

к списку новостей
[[area-news]]
Тимур Асланов приглашает конкурс электро сайт Конференции по теме Пресс-служба
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама

продживжение в соц сетях



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2018, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)