Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конференция «Эффективная пресс-служба» (18-19 апреля 2019 года)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

PR-школа журнала «Пресс-служба» Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (22-24 мая 2019 год)

Конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2019» (20-21 июня 2019 года)

Новости

Определен состав Попечительского совета конкурса «Eventiada Awards-2014»

02.07.2014

Сформирован состав Попечительского совета Конкурса студенческих и профессиональных коммуникационных проектов «Eventiada Awards-2014»

Сформирован состав Попечительского совета Конкурса студенческих и профессиональных коммуникационных проектов «Eventiada Awards-2014», проводимого при поддержке Молодежного движения Ассоциации Менеджеров России (АМР), философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР),Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС),  Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и др.
 
В Попечительский совет конкурса вошли представители крупнейших российских и международных компаний и государственных учреждений (в алфавитном порядке): Наталья Аббасова, президент TBWAGroup Moscow, Иван Бланарик, генеральный директор компании «Берингер Ингельхайм», Джемир Дегтяренко, исполнительный директор АКМР, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ», председатель оргкомитета премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России», Сергей Доля, известный блоггер, Владимир Евстафьев,вице-президент Ассоциации коммуникационных агентств России, почетный член Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), заведующий кафедрой маркетинга и рекламы МГУИЭ, официальный представитель Международного фестиваля рекламы «Каннские львы» в России и странах СНГ; Владислав Епифанов,начальник Управления по молодежной и семейной политике и поддержке гражданских инициатив Департамента культуры города Москвы, Сергей Зверев, президент ЗАО "КРОС" (Компания развития общественных связей), Вадим Ковалев, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации Менеджеров России, Софья Малявина, директор департамента пресс-службы и информации Счетной палаты, Владимир Миронов, декан факультета философии МГУ им. М.В. Ломоносова, Михаил Симонов, президент РАМУ, президент фестиваля «Серебряный Меркурий», Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, почетный председатель АКОС, глава рабочей группы по коммуникациям при Экспертном совете РСПП, председатель комитета по профессиональным услугам для бизнеса АМР.
Основная функция Попечительского Совета заключается в обеспечении прозрачности ведения конкурса и соблюдении этических норм всеми участниками соревнования. Члены Попечительского совета имеют возможность следить за общим ходом проведения конкурса, регулировать процесс оценки работ и способствовать коммуникации между членами жюри, организаторами и участниками для достижения максимально честных, прозрачных и эффективных результатов.

Владимир Евстафьев,
вице-президент Ассоциации коммуникационных агентств России, почетный член Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), заведующий кафедрой маркетинга и рекламы МГУИЭ, официальный представитель Международного фестиваля рекламы «Каннские львы» в России и странах СНГ: «Eventiada Awards – это уникальный в своем роде конкурс студенческих и профессиональных коммуникационных проектов. На мой взгляд, такие инициативы очень важны для индустрии, они способствуют развитию не только студенческой, но и профессиональной аудитории. Сотрудники крупных российских и международных компаний получают возможность посмотреть на свои проекты глазами студентов, услышать их оценку. Кроме того, конкурс дает срез новейших тенденций отрасли, открывает действительно выдающиеся и интересные проекты».
 
____________________________________________________________________________________

Eventiada Awards-2014  - Конкурс студенческих и профессиональных коммуникационных проектов. Проводится с 2011 года. В 2013 году в конкурсе приняли участие студенты из 49 вузов, расположенных в 32 городах России, а также 44 компании. Общее число присланных заявок достигло 220.

Конкурс стал лауреатом многих международных и локальных профессиональных премий, дважды вошел в шорт-лист престижнейшей международной премии SABRE в номинации «Образовательные и культурные институты», завоевал второе место в номинации «Лучший социальный проект» на международном фестивале Eventаризация, был признан одним из лучших проектов в этой же номинации на конкурсе «Золотой Пазл», вошел в шорт-лист в номинации «Лучший социальный PR проект» премии PROBA-IPRA.

Работы принимаются с 1 сентября. По всем вопросам обращайтесь в оргкомитет по адресу: org@eventiada.ru
 
 

к списку новостей
[[area-news]]
Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года) Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября2019 года)
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)