Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)

Новости

Grayling объявляет о начале сотрудничества с Ford Sollers

13.08.2014

Москва, 12 августа 2014 г. – Глобальное коммуникационное агентство Grayling объявляет о начале работы с компанией Ford Sollers – крупнейшей российской автомобильной компанией, которая отвечает за производство автомобилей марки Ford на территории России. Агентство стало победителем тендера на разработку коммуникационной стратегии Ford Sollers е и PR-поддержку всех проектов в России.

Совместное предприятие Ford и «СОЛЛЕРС» было основано в 2011 году. С тех пор на заводах во Всеволожске и Елабуге производятся девять моделей высококачественных автомобилей Ford, включая знаменитый Focus, элегантный Mondeo, легендарный Explorer и технологичный Kuga, специально адаптированных для российских клиентов. Также завод в Набережных Челнах готовится к запуску производства новой модели Ford EcoSport, продажи которой начнутся во втором полугодии 2014 года.

Елизавета Новикова, вице-президент по связям с общественностью компании Ford Sollers, отметила: «Мы выбрали Grayling в качестве PR-партнера в России, опираясь на высокий профессионализм, богатый опыт работы с ведущими российскими СМИ, креативный подход и энтузиазм команды в работе с нами. Первые шаги по PR-поддержке проектов Ford Sollers были успешными, и мы надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество с Grayling будет продуктивным».

Компания Ford как глобальная компания с уникальной историей гордится своим наследием, но никогда не стоит на месте, разрабатывая и развивая практичные технологии для того, чтобы отвечать интересам потребителей. Помимо прочего, консультанты Grayling будут отвечать за разработку стратегии по донесению ключевых сообщений компании – включая технологичность, высокое качество и надежность автомобилей.

Евгения Скобелева, глава Grayling Россия, так прокомментировала начало сотрудничества компаний: «Со времени изобретения Генри Фордом двигателя внутреннего сгорания и до внедрения новейших технологий на самых продвинутых автомобилях компания Ford проделала огромный путь. Мы рады, что можем приобщиться к богатой истории компании, рассказать о ее постоянном стремлении к развитию и об инновациях для самого широкого круга людей. Надеемся, что наше сотрудничество будет способствовать успешному продвижению Ford Sollers дляактивных российских покупателей, которые любят комфорт и берут от жизни всё».



Информация о Ford Sollers

СП Ford Sollers отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу всех продуктов Ford включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке. В СП Ford Sollers входят производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и на территории Особой экономической зоны «АЛАБУГА» (Республика Татарстан).

О компании Grayling

Grayling – ведущая глобальная сеть агентств, основанная в 1981 году. Grayling специализируется на связях с общественностью, взаимодействии с госструктурами, взаимоотношениях с инвесторами и проведении мероприятий.

Grayling насчитывает 53 офиса в 26 странах по всему миру – в Европе, Северной Америке, на Ближнем Востоке и в Азии. Агентство работает с клиентами из самых различных отраслей, в том числе в секторах энергетики, окружающей среды и устойчивого развития; здравоохранения; технологий и телекоммуникаций; потребительских брендов; финансовых услуг; транспорта и логистики; правительственных организаций и государственном секторе. Дополнительная информация доступна по ссылке:www.grayling.com

Grayling – первое международное агентство в Центральной и Восточной Европе с более чем 20-летней историей работы в этом регионе. В этом году агентство стало финалистом крупнейшей премии Sabre Awards в номинации Eastern European Consultancy of the Year (Лучшее консультационное агентство в Восточной Европе).



КОНТАКТЫ ДЛЯ ПРЕССЫ:



Пресс-служба Ford Sollers

Grayling Russia

Телефон: +7 (495) 788 67 84

ford@grayling.com



Отдел по связям с общественностью

Ford Sollers Холдинг

Телефон: +7 (495) 745 97 00

rusmedia@ford.com

к списку новостей
[[area-news]]
Конкурс «Медиалидер» (до 29 ноября) - стоп по приему заявок 29 октября
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)