Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба PR-школа журнала «Пресс-служба» Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (22-24 мая 2019 год)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2019» (20-21 июня 2019 года)

Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

Новости

Агентство Elefante стало лауреатом Премии «Золотой пазл’2014 – лучший ивент проект»

08.09.2014

Elefante стало лауреатом Премии «Золотой пазл – лучший ивент проект» в номинации «Лучшее Новогоднее мероприятие». Агентство удостоилось награды за постановку спектакля «Ревизор» в рамках новогоднего корпоративного мероприятия для косметической компании Oriflame.

В праздновании Новогоднего корпоратива приняло участие более 250 сотрудников компании.  Мероприятие было организовано в формате театральной постановки пьесы Н.В. Гоголя «Ревизор». Актерами постановки выступали отобранные на кастинге сотрудники компании. Режиссером стал Георгий Долмазян, музыкальный руководитель и режиссер Театра МОСТ. В рамках мероприятия для сотрудников компании был предложен полный комплекс услуг: кастинг участников спектакля, организация репетиций, создание и запуск видео-трейлера, отбор костюмов, монтаж декораций, подготовка реквизита, организация работы гримеров, стилистов, костюмеров, приветственный фуршет, развлекательная программа после спектакля и многое другое. Все активности в рамках мероприятия были выполнены в театральной стилистике.

«Золотой пазл – лучший ивет проект» – национальная ежегодная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга. В Премии участвуют российские ивент-компании, вне зависимости от региона и масштаба деятельности.  Основная миссия конкурса - развитие индустрии event технологий на рынке Российской Федерации.

Алексей Сафронов, президент агентства Elefante: «Большое спасибо команде Elefante за отличную работу и творческий подход к реализации мероприятия! Большое спасибо жюри, которое так высоко нас оценило. И, конечно, особая благодарность event команде Oriflame за доверие и возможность принять участие в таком интересном и памятном проекте».

к списку новостей
[[area-news]]
Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)