Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)

Новости

Обладатели премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток станут известны через три дня

09.02.2015

Обладатели премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток станут известны в пятницу, 6 февраля. Лучшие проекты в области развития общественных связей назовут по результатам публичных защит, которые пройдут в конференц-зале «Доми да Винчи» отеля «Гавань» (г. Владивосток, ул. Крыгина, 3, 1-й этаж).

Напомним, по итогам работы экспертной комиссии в финал регионального конкурса вышло 17 работ, представленных в пяти номинациях:  «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни» и «Лучший проект по продвижению культуры и исторического наследия». На победу в последних двух претендуют по четверо участников, набравших одинаковое количество баллов в процессе оценки жюри.

Всего же на получение премии в этом году было номинировано 47 работ, реализованных в Приморье, Хабаровском крае, Амурской области, на Камчатке, Сахалине и в Якутии. Как подчеркнул председатель конкурсной комиссии Андрей Запеклый, такое внимание к премии вполне объяснимо, ведь «Серебряный Лучник» уже сделал и продолжает делать очень полезное именно для нашего макрорегиона дело. «Дальний Восток – территория обширная, в силу чего коммуникации между регионами затруднены, даже по логистическим причинам, - отметил он. – Вследствие этого дальневосточным регионам поневоле приходится вариться в собственном соку. Региональная премия «Серебряный Лучник» - и как процесс, и как форум – снимает эти ограничения. Творческие удачи и интересные подходы одного региона становятся достоянием всех, позволяют обогащать эффективными решениями друг друга. Работая в органах власти, особо ценным считаю конкурс в номинации социальных проектов. Ведь в ряде случаев это просто готовые технологии, которые, возникая в одной территории, практически в идентичном виде могут быть успешно применены в другом месте. Да и в целом, премия, как и любой конкурс, безусловно, способствует развитию отрасли и творческого потенциала наших коллег на всем Дальнем Востоке».

Презентации проектов, вошедших в шорт-лист, начнутся сразу после образовательной программы премии. В этом году она будет представлена выступлением президента Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), заведующего кафедрой философии НИЯУ "МИФИ" Станислава Наумова (г. Москва). Тема встречи с экспертом заявлена как «Публичные коммуникации: стандартизация - утилизация – трансформация». Ее посещение, равно как и присутствие на публичных защитах работ-финалистов, бесплатно и открыто для всех желающих. Предварительной регистрации на мероприятия премии не требуется.

Заключением насыщенного дня станет подведение итогов конкурса «Серебряный Лучник» - Дальний Восток. Церемония вручения заслуженных наград начнется в 17.30 и также будет открыта для всех желающих.

Подчеркнем, что один из проектов, вышедших в финал, по решению экспертной комиссии будет включен в шорт-лист Национальной премии

в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и получит право на публичную презентацию в Москве.

За дополнительной информацией о завершающих мероприятиях премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток-2014 можно обращаться в Исполнительную дирекцию (luchnik@agt-dv.ru).

Исполнительная дирекция

региональной премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток

к списку новостей
[[area-news]]
Конкурс «Медиалидер» (до 29 ноября) - стоп по приему заявок 29 октября
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)