Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба

PR2016 46860

Издательский дом Имидж-Медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
Выставки, семинары

Новости

Новые возможности для Лауреатов конкурса «Корпоративный календарь-2017». Наш партнер - Национальный Конкурс корпоративных медиа «Серебряные нити»

21.01.2017

Ежегодно конкурс «Корпоративный календарь» дарит своим победителям новые перспективы для дальнейшего признания своим работ. Партнером X открытого конкурса «Корпоративный календарь-2017» стал Национальный Конкурс корпоративных медиа «Серебряные нити». Это значит, что лауреаты нашего конкурса смогут представить свои календари без дополнительного взноса в аналогичную номинацию «Лучший корпоративный календарь». Неизменной остается для лауреатов возможность заявиться на всероссийский конкурс «Лучшее корпоративное медиа», а лауреаты и дипломанты могут принять участие во всероссийском конкурсе «КонТЭКст».

5 причин, по которым компании выбирают «Серебряные нити»

1. Статус

Национальный Конкурс корпоративных медиа «Серебряные нити» признан бизнес- и медийным сообществом и является сегодня неотъемлемой частью информационного пространства. Наиболее емко эту миссию конкурса выражает его слоган: «Информация. То, что нас соединяет».

По сложившейся традиции конкурс поддерживают органы власти и бизнес-сообщество. Проведение и результаты конкурса активно освещаются в федеральных и региональных печатных и электронных профессиональных СМИ, на авторитетных интернет-ресурсах.

 

1500 корпоративных медиа компаний и организаций федерального и регионального уровней, 250 компаний из 50 городов России и СНГ уже становились участниками Национальных и Отраслевых конкурсов корпоративных медиа «Серебряные нити». Ежегодно в Национальных конкурсах «Серебряные нити» принимает участие почти 150 медийных проектов.

2.  Профессиональная среда

Конкурс «Серебряные нити» дает возможность широкого профессионального общения, понимания трендов и новых инструментов коммуникации. Потому что он проходит не только в Москве, но и в регионах – в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Перми и Казани.

 

А в Национальном конкурсе участвуют компании и организации из 8 федеральных округов – Поволжье, Прикамье, Северо-Запад, Юг, Урал, Сибирь, Дальний Восток и Центр.

 

Разнообразна и отраслевая структура «Серебряных нитей»: ТЭК, добыча руды, металлургия и машиностроение, АПК, строительство, транспорт и связь, финансы, образование и культура, спорт, ритейл, услуги.

 

Конкурсные проекты активно обсуждаются на Национальной Конференции, Форумах и региональных сессиях корпоративных медиа, обязательно включаются в самый представительный Электронный Каталог «Корпоративные медиа». Активно развивается портал коммуникации, медиа, рекламы и PR WWW.SILVERNITI.RU и сообщество «Корпоративные СМИ в массы» в социальной сети Facebook. Это тоже важные площадки для общения и профессионального роста.

 

3. Номинации

Основные номинации «Серебряных нитей»:

 

«Компания-лидер: лучшая система корпоративных коммуникаций»

 

«Лучшая корпоративная газета»

«Лучший корпоративный журнал»

«Лучшее digital-СМИ»

«Лучший корпоративный сайт»

«Лучший корпоративный интранет-портал»

«Лучший специальный проект в корпоративных медийных коммуникациях»

«Лучший годовой отчет»

«Лучший корпоративный календарь»

«Лучшее корпоративное ТВ и видеоновости»

«Лучший корпоративный фильм и корпоративноевидео»

«Лучшая презентация о компании»

«От победителя к победителю»

 

Каждый год «Серебряные нити» предлагают новые номинации для корпоративных проектов.

 

4.  Оценка

Беспристрастные оценки Большого экспертного совета, в который входят авторитетные специалисты в области коммуникационных и информационных процессов, представители информационных департаментов и служб по связям с общественностью ведущих российских компаний, отражают реальную ситуацию на поле корпоративных медиа.

 

5.  Стоимость

«Серебряные нити» не являются коммерческим проектом. Поэтому по сравнению с другими конкурсами регистрационный взнос здесь доступен даже обычному сотруднику компании.

 

Академия коммуникации и информации является консалтинг-партнером «Серебряных нитей» по организации образовательных и консалтинговых программ, которые идут по6 основным направлениям:

 

Блок 1. Коммуникации в корпоративной журналистике

Блок 2. Эффективная пресс-служба

Блок 3. Бизнес-коммуникации и деловые тексты

Блок 4. Управление персоналом

Блок 5. Управление документами

Блок 6. Русский язык для всех: правильно и выразительно

 

Самые популярные тренинги:

·   Правила работы с журналистским текстом в корпоративном медиа

·   Дизайн корпоративного издания: основные тенденции, правила и ошибки

·  Продвижение корпоративного ресурса и оценка его эффективности. Все возможности медийного языка

·   Компетенции для топ-менеджера: эффективные коммуникации

 

Новые тренинги:

·         Что и как ваша компания делает в соцсетях

·         Практический сторителлинг: как из любого текста сделать интересную историю

·         Корпоративное видео: 5 шагов к отличному результату

·         Как создать вашу лучшую презентацию

·         Корпоративные информационные панели: эффективный визуальный контент

·         Дизайн-мышление как способ оптимального решения бизнес-задач

Компании, сотрудники которых уже прошли обучение:ПАО «ТГК 1», ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск», ЗАО «Тандер» (торговая сеть «Магнит»), УК ООО «ТМС групп», ПАО «ТМК», АО «ФосАгро-Череповец», ООО «ГРУППА АГРОКОМ», АО «Дорожно-строительная компания «АВТОБАН», ООО «МЕТРО Кэш энд Керри», ООО «КонсультантПлюсКоми», АО «МРСК Северо-Запада», ЗАО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания», ООО «УК «Металлоинвест», ПАО «Уралкалий», ЗАО «КЭС», Пивоваренная компания «Балтика», ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», Аудиторско-консалтинговая группа «Градиент Альфа», ПАО «Казаньоргсинтез», АО «Минеральные удобрения», ООО «НОВОГОР-Прикамье» и др.

Партнеры конкурса: РАСОАКМРРекламная группа «PR-Проект»АКИ и «Национальный конкурс корпоративных медиа «Серебряные нити», Конкурс «КонТЭКст», Туристский информационный центр, Студия «Лайм».

Информационные партнеры конкурса: PR-InfoИздательский Дом «Имидж-Медиа»: журналы Пресс-служба, «Связи с общественностью в государственных структурах»Телеканал «Про бизнес»PRNews, Рекламный советжурнал «Business Excellence», Газета DЕЛОВОЙ INТЕРЕС.

 

 

к списку новостей
[[area-news]]
seminary-TA_baner468х60
Рассылка о связях
с общественностью
Хотите получать новые материалы по теме связей с общественностью? Подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
Реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2017, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)