Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба

PR2016 46860

Издательский дом Имидж-Медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
Выставки, семинары

PRСС 250х250

PC 300250

Новости

«Чтобы победить в «Серебряном Лучнике», надо просто любить свое дело» Встреча с лауреатами Национальной премии прошла в нижегородском Арсенале

21.02.2017

Сегодня, 21 февраля 2017 года, в нижегородском Арсенале состоялась пресс-конференция с лауреатами премии «Серебряный Лучник»: авторами проектов, ранее одержавшими победу на Региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье, а теперь завоевавшими статуэтки Национальной премии.

В мероприятии приняли участие Юлия Мохова, исполнительный директор Региональной премии, а также Руслан Шекуров, основатель и руководитель Социальной сети доноров DonorSearch.org. Кроме того, был организован телемост с Ларисой Бурановой, министром национальной политики Удмуртской Республики.

- В минувшую пятницу в Москве состоялось главное событие коммуникационной отрасли - XX Юбилейная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», - сообщила Юлия Мохова. - Впервые за много лет участники из Приволжья стали подлинными триумфаторами церемонии, собрав все главные награды.

Фестиваль «Всемирный день пельменя» из Ижевска (авторы: Министерство национальной политики Удмуртской республики и ООО «Творческая группа «Восемь человек») стал обладателем приза за Лучший региональный проект. Награду в этой номинации в этом году вручали впервые в истории Национальной премии.

- Фестиваль – это очень важный для нас проект. Приятно знать, что он не только нравится участникам и зрителям, но и высоко оценивается профессионалами, - отметила Лариса Буранова. – Кстати, на последнем фестивале нам удалось побить рекорд по поеданию пельменей: было съедено 74059 штук!

В номинации «Digital коммуникации» убедительную победу одержала Социальная сеть доноров крови DonorSearch.org из Казани (автор: Руслан Шекуров, Некоммерческое партнерство развития донорства «Донор-Сёрч»). Проект дает возможность донорам и людям, нуждающимся в них, быстрее и проще находить друг друга. Качество исполнения и социальная значимость проекта были подтверждены также присуждением ресурсу для поиска доноров Гран-при Национальной премии – золотого «Серебряного Лучника». Таким образом казанский проект стал лучшим PR-проектом 2016-го года в России.

- У меня были очень серьезные конкуренты, компании с широкими возможностями. Однако, чтобы победить в «Серебряном Лучнике», необязательно иметь большие бюджеты, главное - любить то, что ты делаешь, - рассказал Руслан Шекуров. – Кстати, подготовиться к выступлению в Москве мне помог опыт презентации проекта на Региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье. Это настоящий трамплин к победе в национальном конкурсе.

Четвертого «Серебряного лучника» - в номинации «Мастер» - взял Владимир Торин, руководитель департамента общественных связей и коммуникаций АО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим», ранее много лет проработавший в Нижнем Новгороде, в Группе компаний «ГАЗ».

Напомним, что в этом году Региональная премия «Серебряный лучник» - Приволжье вручалась в шестой раз, а Национальная премия – в двадцатый.

 

Справочная информация

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Одной из главных целей премии «Серебряный Лучник» — Приволжье является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Традиционно один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», чей автор получит право на его публичную защиту в феврале 2017 года в Москве. 

Подробнее ознакомиться с информации о Премии можно на сайте www.luchnik-volga.ru.

 

Исполнительная дирекция Региональной Премии в области развития

общественных связей «Серебряный Лучник» - Приволжье

8 (831) 419-53-49

luchnik@agt-volga.ru

www.luchnik-volga.ru

 www.facebook.com/luchnik.volga

www.vk.com/luchnik_volga

 

Исполнительный директор Региональной Премии

Юлия Мохова, м.т. +7920-050-08-27

y.mohova@agt-agency.ru

 

Координаторы Региональной Премии

Анна Павловская, м.т. +7960-182-71-32

a.pavlovskaya@agt-agency.ru

Анна Баташева, м.т. +7960-190-00-38

a.batasheva@agt-agency.ru

 

к списку новостей
[[area-news]]

PR206

Рассылка о связях
с общественностью
Хотите получать новые материалы по теме связей с общественностью? Подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
Реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты

© 2005—2017, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)