Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)

Новости

«Серебряный Лучник» и «RuPoR» заключили соглашение

07.06.2011

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR» заключили соглашение о партнерстве на 2011 год.

   Соглашение регламентирует порядок взаимодействия Национальной премии «Серебряный Лучник» и Премии «RuPoR» при организации и проведении конкурсов, направленный на укрепление сотрудничества и координации действий вышеуказанных премий для консолидации усилий для обеспечения развития отрасли.

   В соответствии с Соглашением один лучший проект премии «RuPoR» автоматически включается в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник» и допускается к публичной защите проекта.

  
Десять проектов от премии «RuPoR» будут рекомендованы к участию в конкурсе на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без уплаты регистрационного взноса.

   Представлять премию «RuPoR» в Жюри Национальной премии «Серебряный Лучник» будет Геннадий Шаталов, председатель Правления РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», президент премии «RuPoR».

    Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», возглавит Наблюдательный совет премии «RuPoR».

   «С первых лет учреждения премии «RuPoR» между исполнительными дирекциями выстроилось конструктивное сотрудничество. При значительном увеличении числа проектов, и тут надо отметить их географию – они поступают из многих других регионов страны, в национальном конкурсе они все чаще входят в тридцать лучших проектов года. У Центрально-Черноземной премии «RuPoR» сложилась своя репутация и отличные перспективы для совершенствования», - отметила Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»

   «Опыт прошлого года нашей работы в рамках аналогичного соглашения продемонстрировал эффективность выбранной схемы сотрудничества, в том числе, и в плане взаимной информационной поддержке наших конкурсов. Соглашение позволяет нам уже сейчас в полном объеме начать реализовать подготовительные мероприятия к новому конкурсному сезону, что мы уже и делаем», - прокомментировал ситуацию Геннадий Шаталов, председатель Правления РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», президент премии «RuPoR».


   Справка:

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» -
За 15 лет существования премии к участию в конкурсе привлечено более 1800 проектов. Каждый из представленных проектов демонстрирует успешное решение социальных и бизнес задач с помощью PR-технологий. На рынке PR-услуг закрепились продвигаемые «Серебряным Лучником» стандарты качества профессиональной деятельности, сформировано представление о сложности и многогранности современных общественных коммуникаций. В рамки конкурса введены публичные лекции опытных и успешных специалистов по коммуникациям, мастеров профессии. Ежегодно проводятся авторские презентации лучших книг. «Серебряный Лучник» явился стимулом для появления созвездия региональных премий всероссийского и международного значения: PROBA-IPRA(Санкт-Петербург), «Белое крыло», (Екатеринбург), «RuPoR» (Воронеж), «Золотой Соболь» (Новосибирск), а с 2010 года - «Серебряный Лучник»-Сибирь, «Серебряный Лучник»-Юг, «Серебряный Лучник»-Самара. 1 июня 2011 года учрежден «Серебряный Лучник»-Приволжье.
 
 Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR» проводится с 2005 года.

   Учредители премии
: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века» и ООО Консалтинговый центр «Контент».

   Подробная информация о ходе проведения конкурса, партнерах и участниках премии «RuPoR» размещается на Региональном PR-портале
www.regionpr.ru и на официальном сайте PR-премии «RuPoR» www.rupor.regionpr.ru и в Газете о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR».

   Справки по тел. (4732) 92-83-00, 8-960-115-75-24

к списку новостей
[[area-news]]
Конкурс «Медиалидер» (до 29 ноября) - стоп по приему заявок 29 октября
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)