Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)

Новости

Саморегулирование как инструмент профессиональной консолидации специалистов отрасли связей с общественностью и социальных технологий

27.09.2011

В рамках Форума маркетинговых коммуникаций (организатор – Выставочный Центр «ВЕТА» ТПП ВО) состоялась дискуссия «Саморегулирование как инструмент профессиональной консолидации специалистов отрасли связей с общественностью и социальных технологий»

Модератором обсуждения стал Валерий Мальцев, заместитель  генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА» по проектной деятельности, член рабочей группы по взаимодействию с саморегулируемыми организациями Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

В программе дискуссии заинтересованное участие приняли представители регионального PR-сообщества (в том числе, профильного факультета Воронежского Технического Университета), средства массовой информации, студенты вузов, а также представители аналитических и pr-служб ТЕЛЕ2, HeadHunter, Интерфакс-Центр, Правительства Воронежской области.

В ходе дискуссии были рассмотрены возможные пути развития саморегулирования в сфере общественных связей (на первом этапе - формирование понятийного аппарата и популяризация среди целевых аудиторий), способы оказания содействия в защите интересов и законных прав операторов отрасли, а также – создание условий для развития института саморегулирования.

Особый интерес участники дискуссии проявили к использованию инструментов саморегулирования в  обеспечении профессиональной и личной защищенности  pr-специалистов. Кроме того, большая часть обсуждения была отведена обобщению успешного опыта саморегулирования в различных отраслях экономики.

«Высказанные предложения мы уже в самое ближайшее время передадим для дальнейшей проработки на Правление РАСО. Также мы подготовим стенограмму дискуссии, которая будет размещена на российском PR-портале для общего обсуждения», -  сказал Валерий Мальцев беседе с журналистами по итогам мероприятия.
 
СПРАВКА:

Валерий Мальцев окончил факультет журналистики Воронежского государственного университета. Второе высшее образование получил в Российской экономической академии (РЭА) им. Г.В. Плеханова.

В разное время работал на руководящих должностях в ряде производственно-коммерческих предприятий, общественных организациях, органах государственной власти и СМИ.

До назначения в ЦКТ «PRОПАГАНДА» Валерий Мальцев возглавлял Экспертную группу «Проекты управления репутацией», ставшую дважды лауреатом Центрально-Чернозёмной премии «RuPoR» в номинациях «Лучший проект» и «PR-специалист» и дипломантом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник».

Валерий Мальцев - персональный член РАСО, член Экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», автор учебно-методического курса «Поход за славой», обладатель Сертификата профессионального соответствия РАСО.
 

к списку новостей
[[area-news]]
Конкурс «Медиалидер» (до 29 ноября) - стоп по приему заявок 29 октября
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)