Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба PR-школа журнала «Пресс-служба» Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (22-24 мая 2019 год)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2019» (20-21 июня 2019 года)

Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

Новости

«Меркатору» вручили в Каннах двух «дельфинов»

18.10.2011

Компания «Меркатор» (www.mercator.ru), лидер российского рынка корпоративных фильмов, презентаций и инфографики, стала победителем Cannes Corporate Media & TV Awards. Церемония награждения прошла вчера, 13 октября, на Лазурном берегу Франции, в Каннах.

Фестиваль Cannes Corporate Media & TV Awards проходит во второй раз. В этом году за призы – 5-ти килограммовые статуэтки в виде дельфинов из металла и черного мрамора - боролись 410 работ из 27 стран. В жюри – профессионалы в сферах масс-медиа, корпоративного видео, маркетинга и коммуникаций. Эксперты отметили очень высокий уровень работ.

Двух серебряных дельфинов завоевали видеоролики - «Сбербанк: налоговая система России» в категории Sponsoring, Non-profit, Corporate Social Responsibility; и «Orange спасает от DDoS-атак» в категории Marketing. Напомним, что видео для Orange также отмечено золотой медалью New York Festivals Film & Video. Роликивошли в ТОП-20 лучших работ среди победителей.

«О том, что мы попали в шорт-лист в Каннах, я узнал в начале сентября. Номинация - это уже победа для нас, а награда - настоящий триумф. И вот - свершилось. Серебряный каннский дельфин - наш! И даже два!

За наградой мы решили отправить Катю Мирошникову, которая, несомненно, заслуживает право первого прикосновения к заветному трофею. А я передаю всем привет с Ямала, из Надыма, где провожу мастер-класс. Ребята - Стас, Нонна, Катя, Маша, Дима, Рост, Саша, ну и, конечно, я сам — молодцы! Передаю поздравления также Андрею Макарову (Госдума) и Ксении Юдаевой (Сбербанк) — это и ваша награда! Спасибо! Переживаю только — как же Катя дотащит двух пятикиллограмовых дельфинов до Москвы.  Но своя ноша не тянет!», - прокомментировал генеральный директор «Меркатор» Андрей Скворцов.
 
Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».
«Меркатор» - единственная в России компания-обладатель четырех золотых медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов New York Festivals.

к списку новостей
[[area-news]]
Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)