Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конкурс «Пресс-служба года»

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Школа PR-директора от журнала «Пресс-служба» (18 - 22 марта 2019 год)
Конференция «Эффективная пресс-служба» (18-19 апреля 2019 года)

Новости

Джон Сандерс, региональный президент Fleishman-Hillard EMEA, вошел в почетный Зал славы ICCO

19.10.2011

На торжественном ужине в Синтре, Португалия, в рамках Саммита ICCO (Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью) Джон Сандерс, региональный президент Fleishman-Hillard EMEA, был объявлен новым членом престижного Зала славы ICCO.

Джон Сандерс на посту регионального президента Fleishman-Hillard возглавляет сеть в Европе и Евразии, а также является членом Высшего Исполнительного Комитета, отвечающего за стратегическое управление Fleishman-Hillard. Он занимает ключевые руководящие должности уже более двадцати лет, и под его началом компания достигла выдающихся успехов. Будучи ранее президентом ICCO, председателем Ассоциации PR консультантов Ирландии и активным участником других профессиональных ассоциаций и мероприятий, Джон внес огромный вклад в развитие коммуникационной индустрии в глобальном масштабе.
 
На торжественном гала-ужине в рамках саммита ICCO заслуги Джона Сандерса были отмечены в почетном Зале славы ICCO. Джон удостоился чести войти в этот престижный список за свой вклад в развитие индустрии связей с общественностью и международных стандартов отрасли. Зал славы ICCO существует уже восемь лет и за это время его членами стали не более 15 человек.
 
 «Выдающийся опыт управления Джона Сандерса в различных странах и его заслуги в области развития и продвижения всей коммуникационной отрасли вызывают глубокое уважение, и эта награда является поистине заслуженным признанием его профессионального вклада в успехи развития Fleishman-Hillard в Европе», – говорит Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard.
 
 
Международная ассоциация консультантов в области связей с общественностью (ICCO) объединяет 28 национальных ассоциаций, в которые входит более 1400 PR-агентств из Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии, Северной, Южной Америки и Австралии. www.iccopr.com

к списку новостей
[[area-news]]
PR-школа журнала «Пресс-служба» Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (22-24 мая 2019 год) Конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2019» (20-21 июня 2019 года)
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)