Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конференция «Эффективная пресс-служба» (18-19 апреля 2019 года)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

PR-школа журнала «Пресс-служба» Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (22-24 мая 2019 год)

Конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2019» (20-21 июня 2019 года)

Новости

«МегаФон» стал Генеральным партнером Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»

21.11.2011

Начиная с 2007 года «МегаФон» выступает Генеральным партнером Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

За 15 лет в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 1700 проектов, лауреатами «Серебряного Лучника» стали более 80 представителей профессионально сообщества, учреждено 6 региональных премий на территории РФ и выпущено 5 томов издательского проекта «50 лучших проектов» и ровно 5 лет, т.е 1/3 существования проекта компания «МегаФон» является верным другом и выступает Генеральным партнером Национальной премии.

Начиная с 2007 года «МегаФон» выступает Генеральным партнером Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

В 2010 году в рамках совместной благотворительной акции Союза благотворительных организаций России (СБОР), компании «МегаФон» и исполнительной дирекции «Серебряного Лучника» была собрана необходимая сумма средств для лечения Анжелики Мотовиловой из Томска.

«МегаФон» выступал партнером Издательского проекта «50 лучших проектов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», включающего в себя 5 томов, описывающих становление отечественных PR- коммуникаций в период с 1997 по 2009 год.

Представители компании входят в состав Попечительского совета и Жюри Национальной премии.

В 2011 году во время Дня открытых презентаций «МегаФон» организовал техническую поддержку выбора победителей, обеспечив Экспертный совет премии компьютерным оборудованием и предоставив высокоскоростной доступ в Интернет для проведения он-лайн голосования. 

В этом году, благодаря поддержке генерального партнера, учреждена новая номинация «Коммуникации в глобальном мире», которая уже привлекла внимание специалистов из России, Центральной Азии, США.

«Для «МегаФона» поддержка «Серебряного Лучника» уже стала доброй традицией. Это премия, которая по-настоящему задает новые тенденции на российском рынке связей с общественностью. «Серебряный Лучник» отмечает наиболее успешные коммуникационные проекты, открывает новые таланты и в целом во многом определяет ход развития российской PR-индустрии сегодня. А потому сотрудничество с «Лучником» для нас абсолютно естественно», - отметил директор по связям с общественностью ОАО «МегаФон» Петр Лидов.

«Серебряный Лучник» - проект, который динамично развивается. В 2010 году началось формирование системы конкурсов, и теперь они открыты на Дальнем Востоке, Юге, Сибири, Приволжье России. Открыто представительство в США, получены первые заявки в номинации «Коммуникации в глобальном мире», эти проекты действительно охватывают весь мир - от Японии до Канады. В этих условиях мы особенно дорожим поддержкой надежного партнера, лидера телекоммуникационного рынка ОАО «МегаФон» - подчеркнула Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии «Серебряный Лучник»

ОАО «МегаФон»
- общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра» - «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура «МегаФон» и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 1 ноября 2011 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

к списку новостей
[[area-news]]
Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года) Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября2019 года)
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)