Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конкурс «Пресс-служба года»

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Школа PR-директора от журнала «Пресс-служба» (18 - 22 марта 2019 год)
Конференция «Эффективная пресс-служба» (18-19 апреля 2019 года)

Новости

«Деловая Россия» и «Серебряный Лучник» вместе!

26.12.2011

«Деловая Россия» выступит партнером номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»

Общероссийская общественная организация  «Деловая Россия» вошла в число партнеров Национальной премии в качестве партнера номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», которая в данной редакции заявлена впервые. 

Основной задачей партнерства является
создание инфраструктуры общественных коммуникаций, способствующих модернизации, эффективному взаимодействию с целью консолидации усилий для информирования и вовлечения бизнес аудиторий несырьевого сектора в сферу развития коммуникационной отрасли в России.

«Деловая Россия» объединяет предприятия, представляющее более 40 отраслей: строительство, лёгкая промышленность, IT и высокие технологии, машиностроение, сельское хозяйство, финансовый сектор, таким образом, являясь центром формирования национальной элиты несырьевого бизнеса, интересы которой направлены на устойчивое и долгосрочное развитие нашей страны.

Задача «Деловой России»  - способствовать формированию благоприятной деловой среды, вести от имени своих членов партнерский диалог с властью и обществом. «Деловая Россия» предлагает профессиональные решения острых экономических проблем, ведет работу по устранению административных и иных барьеров, препятствующих развитию российской экономики; оказывает содействие защите законных интересов предпринимателей в случае неправомерных действий со стороны конкурентов, государственных и правоохранительных структур.  Представители «Деловой России» принимают активное участие в работе многих совещательных и координационных органов, общественных советов при Президенте Российской Федерации и Правительстве РФ, федеральных и региональных ведомствах, органах законодательной власти.

Исполнительная дирекция Национальной премии «Серебряный Лучник» ценит возможность сотрудничества с организацией, объединяющей представителей   отечественной экономики и уверена в его успешном развитии.

Справка

Общероссийская общественная организация «Деловая Россия»
- союз предпринимателей несырьевого сектора экономики создана в 2001 году. В настоящее время организация представлена в 60 субъектах России, в рамках ДР создано 40 отраслевых отделений. Постоянно действующим руководящим органом «Деловой России» является Генеральный совет, в состав которого входят 88 руководителей компаний - лидеров различных секторов национальной экономики. Члены «Деловой России» - динамично развивающиеся компании, обладающие лучшими показателями производительности труда и произведенной на рабочее место добавленной стоимости, обладающие значительным инновационным и модернизационным потенциалом.  Организация на регулярной основе осуществляет подготовку ежегодных экономических докладов и выработку конкретных предложений по многим аспектам социально-экономической политики, в частности по вопросам промышленного и регионального развития, совершенствования административного, антимонопольного, тарифного и налогового регулирования предпринимательской деятельности, а также инициатив, направленных на развитие в стране массового бизнеса, предпринимательской активности и конкуренции.

«Деловая Россия» формирует благоприятную среду для реализации и развития совместных проектов своих членов, создавая и развивая механизмы межрегионального взаимодействия, коммуникационные и переговорные бизнес-площадки федерального и регионального уровня, такие как Ежегодный бизнес-форум «Деловой России», Инвестиционный клуб, Биржа межрегиональной бизнес-кооперации и др.       Организация отстаивает интересы российского бизнеса на зарубежных рынках, развивает механизмы международного бизнес-партнерства, создавая новые возможности для отечественного предпринимательства. В рамках своей международной деятельности «Деловая Россия» поддерживает постоянные контакты и реализует совместные проекты с предпринимательскими и общественными структурами Германии, Великобритании, Италии, Канады, Индии, Таиланда, США, Португалии, Швейцарии и других стран. По инициативе и под управлением «Деловой России» создан Российско-китайский деловой совет (РКДС).

к списку новостей
[[area-news]]
PR-школа журнала «Пресс-служба» Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (22-24 мая 2019 год) Конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2019» (20-21 июня 2019 года)
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)