Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)

Новости

О

29.01.2008

31 января, в четверг, в Москве состоится очередная встреча Pravil’ного Клуба PR-специалистов. Тема встречи: "негативные технологии в PR".

 

31 января, в четверг, в Москве состоится очередная встреча Pravil’ного Клуба PR-специалистов. Тема встречи: "негативные технологии в PR".

Законно ли применение подобных методов конкурентной борьбы? Эффективно ли? В каких ситуациях и как их применять? Можно ли этому противостоять? На эти и другие вопросы, участникам мероприятия ответит эксперт Клуба, автор многочисленных технологий и разработок,  специалист в сфере коммуникационных сражений Вячеслав Смирнов.

"Мне сразу понравилась тема встречи, и я незамедлительно дал свое согласие выступить в столь почетной роли" - отмечает Вячеслав Смирнов: "На мой взгляд, тема негативных технологий искусственно замалчивается в профессиональном сообществе. В сознании людей глубоко засел сложившийся стереотип "черного PR". В большинстве своем, эти инструменты связывают с политикой и стараются не замечать тот факт, что они уже давно и серьезно проникли в бизнес-процессы нашего общества. Подобным оружием не обязательно пользоваться, но надо уметь его применить в случае крайней необходимости. Знать специфику и уметь противостоять".

Один из руководителей "Клуба" Владимир Черноусов отметил:"Среди специалистов в сфере PR очень распространено мнение, что негативные технологии портят "чистоту" профессии, что PR должен делаться в "белых перчатках". В то же самое время мы наблюдаем, какими методами ведутся сегодня информационные войны в СМИ и Интернете. Если не знать и не владеть всем спектром возможностей, которые предоставляет современный PR то в один прекрасный момент можно оказаться на обочине истории. В нашем клубе мы стремимся раскрыть все стороны профессии и тема, которую согласился осветить Вячеслав, очень важна".

Источник: Российский PR-портал

к списку новостей
[[area-news]]
Конкурс «Медиалидер» (до 29 ноября) - стоп по приему заявок 29 октября
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)