Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба PR-школа журнала «Пресс-служба» Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (22-24 мая 2019 год)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2019» (20-21 июня 2019 года)

Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

Новости

Лучшая PR-служба

29.01.2008

В Азербайджане стартовал второй ежегодный конкурс "Лучшая PR-служба" по результатам 2007 года. Конкурс в различных номинациях выявит лучшие PR- и пресс-службы правительственных структур, некоммерческих организаций, бизнес-компаний, а также самую активную PR-службу отрасли в сферах деятельности: управляющие компании, энергетика, телекоммуникация, промышленность, строительство, банковская сфера, страхование, отельный бизнес, ритейл, дистрибуция, сервис.
Как пишет портал Sovetnik.ru, оценивать участников будут по 10-бальной системе с учетом таких показателей как: работа со СМИ; иная PR-активность (проведение презентаций, участие в выставках и т.д.); проведение благотворительных акций и спонсорских проектов; деятельность в сфере внутрикорпоративного PR.
Среди целей проекта – выявление наиболее активных и эффективных PR- и пресс-служб организация и компаний, работающих в Азербайджане, распространение их положительного опыта; содействие сближению бизнес-структур и СМИ.

Конкурс проводится второй раз. Победителями первого, проведенного по итогам 2006 года, стали: пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов (правительственные структуры), отдел по связям с общественностью компании AtaHolding (лучшая PR-служба бизнеса), отдел связей с общественностью банка Azerdemiryolbank (самая активная PR-служба в банковской сфере), отдел маркетинга и PR компании AZEL (самая активная PR-служба в сфере информационных технологий и коммуникаций).

 

к списку новостей
[[area-news]]
Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)