Деловые издания для профессионалов
Журнал Пресс-служба Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» (24-25 октября 2019 года)

издательский дом имидж-медиа   
О журнале
Читать журнал
Альманахи
Архив номеров
PR-ЭКСПРЕСС
Подписаться
Отзывы подписчиков
Новости
Тренинги, семинары, конференции
Термины
Наши авторы
Требования к материалам
Контакты
Письмо в редакцию
Корпоративный блог
Конкурс «Мисс Пресс-служба»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2012»
«Пресс-служба года-2011»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2010»
Архив конкурса «Пресс-служба года-2009»
Реклама в журнале
Реклама на сайте
выставки, семинары

Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» (28-29 ноября 2019 года)

Новости

В Иркутске и Новосибирске прошли акции в защиту трудовых прав

15.06.2012

12 июня в Новосибирске и Иркутске коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь» провело мероприятия, приуроченные к 130-летию нормативно-правовых отношений в сфере труда.

В Новосибирске целью акции было показать, насколько важно знать и отстаивать свои трудовые права. Для этого прохожим предлагалось вспомнить, какую сумму денег им не выплачивали за последнее время и опустить ее эквивалент в специальных купюрах — «невыплаченных рублях» в установленный прозрачный куб. В ходе акции было опрошено более 350 новосибирцев: из них порядка 95 человек сказали, что за последние несколько лет они сталкивались с задержкой выплаты заработной платы. По итогам акции общая сумма невыплаченной зарплаты составила 1,6 миллиона рублей. 
 
В Иркутске акция приобрела форму флешмоба: жителям города предлагалось написать на кирпиче, что они ценят и любят в своей работе. Затем кирпичи сложили в форме башни, символизирующей крепкий правовой фундамент трудовых отношений. В мероприятии поучаствовало 300 человек. 
 
Акции были приурочены к 130-летию нормативно-правовых отношений в сфере труда. Именно столько времени прошло с момента, когда была учреждена особая инспекция с целью контролировать соблюдение первых трудовых прав, возникших у работников в фабричной, заводской и мануфактурной промышленности. 
 
Агентство «АГТ-Сибирь» разработало концепции мероприятий и организовало подготовку мест проведения, а также осуществляло контроль хода акций. В рамках информационного сопровождения мероприятий были распространены анонсы, проведена работа в социальных сетях, написаны и предоставлены журналистам материалы по итогам акций. В день проведения на площадках в Иркутске и Новосибирске работали съемочные команды ТВ-каналов, корреспонденты интернет-ресурсов и печатных СМИ.
 
 
АГТ-Сибирь
Коммуникационное агентство «АГТ–Сибирь» оказывает услуги комплексного PR и рекламного обслуживания на территории Сибирского федерального округа с 2005 года. Агентство входит в AGT Communications Group.
Сегодня в портфолио «АГТ–Сибирь» более 300 самых разных PR-кампаний и проектов по всей Сибири для более чем 50 компаний и организаций. Около 10 крупных компаний находятся на постоянном или абонентском обслуживании.
 
Вебсайты
Коммуникационное агентство АГТ-Сибирь: www.agt-siberia.ru
Группа AGT Communications Group: www.agt-holding.ru
 

к списку новостей
[[area-news]]
Конкурс «Медиалидер» (до 29 ноября) - стоп по приему заявок 29 октября
Рассылка о связях
с общественностью
Вы хотите получать новые материалы по теме свЯзей с общественностью? Тогда подпишитесь на рассылку Тимура Асланова.
реклама



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Конкурс | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ | Подписаться на рассылку

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)